喜爱的玩具作文【范文
世上的玩具各种各样,有的可爱,有的有趣,有的好看。我也有很多很多的玩具,但我最爱的玩具是布娃娃,它是爸爸出差的时候带回来的。
我的布娃娃长着一头金黄的卷发,头上有一朵蝴蝶结,身穿花裙子,脚蹬小皮鞋,圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,还有一个樱桃小嘴。我真想去亲亲它的小嘴巴,尝尝甜不甜。它的左手上有一个小小的按钮,只要轻轻按下去,它就会像小企鹅似的摇摇摆摆的走路,而且还唱着歌。
我喜欢和它玩过家家。有时候我会当它的妈妈,精心照顾它,有时候我会当它的老师,教它学知识,还有的时候,我会当它的化妆师,为它梳妆打扮。每当我出门的时候,都会把它放进摇篮里,和它一起出发。
我和它像亲密的姐妹一样,关系可好了,我非常珍惜和它在一起的美好时光。