做 完作业,妈妈还没有做好晚饭,我去找邻居家琳琳姐姐玩。
我们来到楼前的空地上,玩跳格子游戏。先画好格子,游戏规则是:站在起点,剪子石头布,谁赢了谁就先跳一格,谁先把格子跳完,谁就赢了。我们开始玩了,琳琳姐姐总是赢我,她都跳了好几格了,我还站在起点呢,第一次,琳琳姐姐赢了。第二次,还是琳琳姐姐赢,怎么回事呀?总是赢我?第三次,我掌握了游戏窍门,剪子石头布的时候,我不再总是伸一样的了,换着出,结果,我连跳了好几格,哈哈哈哈,终于赢了一次。我和琳琳姐姐玩着,跳着,笑着,姐姐还不小心跳到了我的格子里了,真好玩,
只可惜,妈妈喊我吃饭了,我和姐姐恋恋不舍的分手了。
下一次,我还要找姐姐玩这个好玩的游戏。